ФЛУД!!!

Объявление

Первые три зарегистрировавшихся участника автоматически становятся админами! ладно, первые 4!(кроме меня). Приветствую новеньких!!! желающие посетить нашу ролевую игру о Людях-Х идут по ссылке Люди-Х: Послесловие . . . . . . . . . . ВНИМАНИЕ: новоиспеченные админы, не появляющиеся на форуме неделю, будут смещены со своих постов. Aqua Teen Hunger Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛУД!!! » Флуд№1 » Откуда будем???

Откуда будем???

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

)))

0

62

млин... как моей подруге объяснить, что магия, вампиризм и оборотничесвто - для меня естественные вещи?!

0

63

покажи на практике))

0

64

Gluka Genna
по аське?!
я пока только через контакт умею
да и кусать монитор - тоже глупость...

0

65

)))
одна моя знакомая уверена, что я оказываю электромагнитное воздействие на сушилки рук в туалетах, мобильники, фигнюшки на выходе из магазина и секундомеры. Моей первой жертвой стала сушилка в кинотеатре. Мы пошли в туалет в кинотеатре после фильма "Люди-Х: Последняя Битва". я стала помыла руки, подошла к сушилке, а она не работает. Пол-минуты стояла как дура. Подруга подошла - работает. Я подхожу - нифига. В Макдональс иногда ходим - то же самое. Вчера в Метро(магазин) была - ничего нового. Секундомер, когда я в школе бегаю на время, ломается на мне. На других работает. Мобильники все три глючат. Иду в магазин - бывает, эта штука на выходе и входе запищит. А я за все заплатила. Вот почему я отписываюсь за Магнето

0

66

а я никогда на них не пищала

мобильники у меня просто начинают глючить и ломаются. (возможно, не стоило долбать их апстенку)

комп вообще регулярно глючит ^_^

про плеер не говорю

а вообще, я верю, что у предметов есть еслин е удша, о по крайней мере, злобный разум)
пллер не любит, когда я на нем засыпаю...

0

67

:)

0

68

хм...

0

69

ага

0

70

Йоханга...

0

71

ээ?

0

72

ыыы...

0

73

а, вот теперь поняла!

0

74

правда?!

0

75

канеш!

0

76

^_^

0

77

:lol:

0

78

ня!

0

79

мм?

0

80

кавайи)

0

81

Банзай!

0

82

ой...

0

83

э?

0

Вы здесь » ФЛУД!!! » Флуд№1 » Откуда будем???